当前位置:首页 > 通知公告

《第九届全国婚介企业发展论坛》 邀请函

时间:2017-10-10 08:47:48  来源:  作者:

全国各地婚介同仁们:

 
   大家期盼已久的《第九届全国婚介企业发展论坛》大会经组委会研究决定,定于2017年11月1315日在河北石家庄隆重召开。
 
   13日全天报道入住石家庄京州国际大酒店,14日在京州国际大酒店会务全天,15日上午在“新中国的摇篮,革命圣地平山县西柏坡举行(距石家庄80公里)推动婚介机构实名认证,诚信服务从我做起签字仪式,并旅行参观革命圣地纪念馆,然后举行拓展训练半天16日早餐后散会。
 
  首先感谢历届为论坛无私奉献的同仁们
 
   欧阳阳光  梅正荣  杨清华  刘光聪  王美萍   胡朝厅   
   郎奎芳   崔禾雨   初静   杨会群    孙静  
 
  在此向他们表示敬意和感谢
 
   论坛要求人人谈:谈经验,谈教训,谈变化、谈干货,谈问题,谈未来,不谈空话、套话。推动论坛向更加务实、便于实践方向发展,确保大家高兴而来,满意而归。请参会企业围绕婚介市场营销、经营管理、售后服务、广告宣传等问题发言,题目自选。
 
    发言不得谈创业经历、不得植入任何推销行为(赞助者、特约者除外)倡导社会正能量,人人讲奉献,场场讲和谐,把那些只索取不奉献的人拒之门外。由于发言人数众多、会议时间有限,每次发言时间限制在15分钟以内,特约发言者除外 请大家自觉遵守发言规则。
 
发言提纲请发至论坛主持人李军短信:138 0372 5206
 
  一、历届规矩
 
      1、秉承社会公益,即非盈利制,会费取之于民用之于会,费用AA制,会前预算,会后账目公开,多退少补。   
  
      2、人人平等,机会平等,不设官位,只设发言席。
 
      3、人人互称老师,不得称呼xx总。
 
      4、只谈经验、谈教训、谈变化,谈未来,提问题,不得谈创业史。
 
      5、认识的人不得同住,同座
 
二、最新制度
 
为了保证跟随论坛多年走过来老朋友的权益,为了论坛能更好有序的发展,关于会员单位的准入,特制定如下制度:
 
1、线城市限3家;二线城市2家;三、四线城限1家。且一旦有新的申请者加入,需经本市首家推荐方可加入;
详见“地域保护申请表”
 
2、凡新报名参加单位,需提交工商注册的有效营业执照论坛组委会审核通过后才能参加(特约者除外)
 
3、为了避免地区无序竞争,凡参加本届论坛单位,自动升级为该地域重点保护单位(报团取暖、共同发展、互帮互助)。取得地域重点保护的单位论坛邀请函发出后必须2日内打款报名,否则视为自动放弃该地域保护资格,由当地其他婚介机构成为新的地域保护单位,老地域保护单位应无任何异议。
 
4、本论坛倡导行业正能量,为大家创造一个良好的相互学习交流的平台,对于那些拥有众多消极负面情绪,相互诋毁,不拥护支持本论坛的的单位或个人,请自觉退出本论坛,否则本论坛有权直接清退。
 
5、为了保证会务工作忙而不乱,报名以打款先后为序,如:画册照片排序,会场座位排序等,请大家务必牢记自己的编号。报名限额100人。
 
本届创新
 
      1、在革命胜地西柏坡举办:响应“国家三部门号召,推动婚介机构实名认证,诚信服务从我做起签字仪式。(确保每人照片留念
 
      2、在五大领袖塑像前敬献花篮,由军人正步敬礼,本人整理花带(像领袖一样的动作),确保每人照片留念。
 
      3、参观革命圣地纪念馆,接受革命再教育,发扬革命精神,激励我们永远向前。
 
      4、拓展训练半天;挑战你看似不可能达到的目标,感受协作配合的力量,分享成功的经验,体验团队无限力量,挑战不可能。
 
、奖项
 
           1、论坛将公正公开投票产生“全国十佳智慧分享奖,对在本次论坛上分享干货,具有正能量的人进行授奖发牌,以鼓励大家,积极分享奉献。
 
      2、颁发“全国首批传统婚介品牌诚信经营倡议单位”牌匾,参会单位每家一块。
 
参会须知
 
      报到时间地点
 
      时间:2017年11月13日下午6点前报到,7点共聚晚餐。
 
交通线路
 
     石家庄京州国际大酒店
 
     裕华东路177号(裕华东路与谈固南大街交口西行20米路北)电话:0311-80777777
 
1、石家庄
火车站西广场 乘坐55路公交到国际名邸站约40分钟约25元20分钟左右
 
2、石家庄正定机场
     机场大巴:机场乘大巴到民航大厦下车(20元),再打的到京州国际酒店(8元)即到。
 
会务费:1300元
 
     本次酒店为四星级,餐标提高,以往餐标为600元一桌,现在餐标为800元一桌,每餐增加20元一人,五正餐就增加100元一人,往返西柏坡大巴38元一人,拓展训练50元一人,敬献花篮12元一人,四项合计200元。
 
    1、银行支付:中国工商银行保定分行
    卡号:6212 2604 0900 3341 750     姓名:马  浩
 
    2、微信支付:bd13603328886         姓名:马  浩  
 
    3、支付宝账号:13603328886         姓名:马  浩
 
    汇款的同时请发短信至13603328886马 浩,告知单位全称、每人姓名、性别、人数。
 
    会务费含:会务,三晚住宿,五正餐,含一酒宴,往返西柏坡大巴,敬献花篮, 诚信签字,拓展训练,团体照片等。
 
     报名以打款先后为序,如:画册排版,会议室座位等,谢绝空降。
 
会务组分工
 
高金龙 139 3100 5099 论坛创始人 总协调
 
陈民欣 130 3266 6730 承办单位,石家庄重阳经纪公司 总经理
河北省婚姻服务行业协会 婚介服务专业委员会会长
 
李军  138 0372 5206  主持人
 
赵正勤133 5031 3878  新闻发言人
 
马浩 136 0332 8886   财务管理
 
刘光聪139 7078 1922  特约记者
 
王美萍 131 9797 1968  现场会务
 
上述人员均为义务工作者,精力和时间有限,不足之处在所难免,希望大家的支持理解。会务组人员确保11月12号12点前到达石家庄京州国际酒店布置会场。
 
捐献物资收货地址:石家庄市裕华东路177号京州国际大酒店,销售部王帆收 电话:18032223060
 
 
 
申请表为图片格式,请另存桌面直接打印

 DPCW_JM6QXVBHCXR1YP91EI.jpg

全国婚介企业发展论坛组委会
2017年10月10日

Copyright © 全国婚介企业发展论坛 版权所有:全国婚介企业发展论坛

技术支持:杨月伟